2박했는데, 루프탑 바 야경 너무 좋았어요~~ 숙소 직원들도 모두 친절친절? 공항셔틀도 택시보다 저렴하고,.

알라카르트호텔 루프탑바동남아, 베트남-다낭나이트라이프

주문받고 삼십분 기다리다 언제 나오냐니까 지금 만들고잇다며 갖고온 음료는 심지어 시키지도 않은 것. 직원은 바글거리는데 서비스 최악

스카이36 동남아, 베트남-다낭나이트라이프

다낭의 클럽과 야경을 동시에 즐길 수 있는 sky36입니다! 돌아오는 날 마지막일정으로 선택하여 갔었는데 이른시간이라서 많은 사람들은 없었어요.

스카이36 동남아, 베트남-다낭나이트라이프

관광객들이 너무 많아서 시끄럽지만 아주아주 좋은 경치!! 낮이건 밤이건 눈이 부십니다

알라카르트호텔 루프탑바동남아, 베트남-다낭나이트라이프

노보텔 36층에 위치한 스카이바 다낭시내야경이 한눈에 보여 멋있다 홍콩이나 방콕 야경에 비함 솔직히 조금 시시하겠지만 다낭에선 가장 괜찮은 루프탑바가 아닐까싶다