• miler0822SIKSINER

바베큐를 2인용으로 먹을 수 있어서 좋고 분위기도 특이하며 아늑하다. 토마토와 베이컨이 들어간 꼬치도 꼭 먹어볼 것! 하지만 맥주를 팔다보니 그런지 식사 메뉴감이 좀 없어서 아쉬운 부분.

효자바베서울-강북, 서촌누하동/청운효자동나이트라이프

금요일7시에갔을때 웨이팅27팀이더라구요 직원싸가지가없어요 그직원은 서비스직하지마세요^^ 기분드러워서 웨이팅걸어놧는데 그냥안갈생각으로 딴음식점갔어요 근데도 자리났다고 전화절대안오더라구요~ 7시에웨이팅걸어놨는데 마감될때까지 자리가안난건가요? 웨이팅걸어놔도 전화 절대 안오는곳입니다. 유명하다고찾아갔지만 직원말투나행동들이 이따위면 아무리맛있는 음식이라도 맛없습니다.

안주마을서울-강북, 서촌누하동/청운효자동나이트라이프

술 종류가 다양하고 음식도 맛있음

주반서울-강북, 서촌누하동/청운효자동나이트라이프

2찬가 3찬가로 갔는데 분위기가 좋아서 두 배로 취한 느낌ㅋㅋ

킬리뱅뱅서울-강북, 서촌누하동/청운효자동나이트라이프

분위기가 진짜 좋아요! 맥주도 많이는 못 마셨지만 부드럽고 깔끔한 맛?이었어용ㅎㅎ

킬리뱅뱅서울-강북, 서촌누하동/청운효자동나이트라이프