동남아, 필리핀-마닐라 나이트라이프 맛집 결과

타파스나 이런 간단한 안주거리도 맛있었고 멋진 뷰랑 함께여서인지 다 특별해보였던곳 ㅋㅋ

VU’s sky Bar동남아, 필리핀-마닐라나이트라이프

여행경비가 좀 남아서 마지막날 갔는데여 ㅋㅋ 굳굳 어쩜 이렇게 마음에 쏙 드는지 다음에 또 가고싶어요ㅠㅠㅠ

낯선곳에서 야경을 바라보며 즐기는 보드카... 캬 ....ㅋㅋㅋㅋ

마닐라에서 가장 마음에 들었던 곳이에요~ 멋진 야경에 예쁜 칵테일까지*.* 여심 저격하기에 충분한 곳

여행 마지막날을 더 특별하게 보내고싶어서 찾았던 곳~ 뷰가 예술