제가 닭발좋아해서 닭발시켰는데 숯불 향 많이 나고 무뼈라 먹기 편해요 근데 진짜 매워요 매운 거 못 먹는 저는 땀나고 얼굴 터질 뻔 ㅠㅠ ㅎㅎ 쌈 싸 먹을 수 있어요 쌈 싸도 매운 건 어쩔 수 없네요ㅠ 소스까지 찍으면 더 매워서ㅜㅜ 저는 사이다로 달래지만 그래도 이건 뭐ㅜㅜ 매운 거 잘 먹는 분들만 가셔야겠어용 매운 거 못 먹는데 이거 먹고 너무 매워서 라면 시켰더니 라면까지 매움 더더더더 매워서 반의 반도 못 먹고 나왔다는 ㅜㅜ 매운 거 잘 드시는 분들 추천드려요^^ 숯불 향 나고 괜찮은데 저는 매워서 못먹겠더라규용 ㅠㅠ 구워먹는닭발이라 살이 야들야들한 국물닭발이랑은 또 다르더라규요 저는 그다지 맛있지는 않았어요ㅠㅜ 제스탈이 아닌가봐요 그리고 요기는 닭다리살이 맛있다고합니다

온달포장 삼덕본점대구, 동인동/삼덕동/중구청나이트라이프

분위기가 정말 독특해요,,, 추천해주신 칵테일 마셨는데 맛있더라구요 분위기도 좋고 다시 방문하고싶어용

노킹온헤븐스도어대구, 동인동/삼덕동/중구청나이트라이프

포토존이 정말 많아요! 여기서 사진찍으면 예쁘겠다 이런곳?ㅎㅎ 친구들이랑 포켓볼치고 놀았는데 진짜 재밌었어요

노킹온헤븐스도어대구, 동인동/삼덕동/중구청나이트라이프

대구에도 이런 술집이 생기다니 너무 좋아요!!!

노킹온헤븐스도어대구, 동인동/삼덕동/중구청나이트라이프

만족했던거 같아요. 안주도 괜찮아서 즐거운 시간 보냈습니다.

로우호텔-무국적술집대구, 동인동/삼덕동/중구청나이트라이프