경기, 시흥시/물왕저수지/과림저수지 나이트라이프 맛집 결과

맛데가리 없고 지저분 하고 가격도 비싸고 불친절 하다 다신 가고싶지 않다 .

한신포차 시흥정왕점경기, 시흥시/물왕저수지/과림저수지나이트라이프

닭발에 기대를 너무 했는지.. 두번 갔는데 두번다 그닥 제스타일은 아니더라구요 황도 시켰다가 얼음 산에 쌓아올라있는 황도보고 팥빙수인줄 ㅎㅎㅎ 시원하고 배부르게 먹고 왔습니다;;

뜨끈한 오뎅국물에 닭발 먹으면 스트레스까지 확확 풀리는 기분입니다~~!!!!!! 엄마랑 모처럼 다녀왔는데~!! 닭발맛있게 뜯고 콜라겐보충하고 왔네여~~

늘 편하게 들리고 있는~~ 한신포차 시흥대야점 입니다~!! 개인적으로는 한신포차 낙지볶음을 좋아하는데요~! 매콤하니~~좋네욤!!!

한신포차 시흥대야점경기, 시흥시/물왕저수지/과림저수지나이트라이프

맛있다