경기, 안산-단원구/중앙동 나이트라이프 맛집 결과

여기 통닭도 맛있고 닭발도 맛있어요. 이날은 포장해서 먹었는데 포장해서 먹어도 역시 맛있었어요.

한신포차 안산중앙점경기, 안산-단원구/중앙동나이트라이프

한식 포차 메뉴들이 거의 다 괜찮은 편인데 특히 닭발이 정말 맛있어서 자주 갑니다. 맵기도 적당하고 진짜 찐 맛있어요. 한신포차 통닭도 맛있습니다.

나이많아보이는 남자알바생때문에 기분 다배렸습니다나이가 어려보여서 싸이패스한거까진 참지만 도용인것처럼 보는듯 사장님으로보이는사람까지와서 주소불러봐라 주민번호 뒷자리불러봐라 하는데 기분이 영 좋지만은 않네요주문하고 손도안대고 기분더러워서 그냥 나왔는데장사하시는사람이 손님한테 예의는 지켜줘야하지않겠습니까 최소한 잘못봤나봅니다 죄송합니다 라고 한마디만 해줬어도 웃고 넘어갈텐데 너무 싸가지가없네요아직도못믿겠으면 경찰불러다가 앞에서 신분조회 다 해드리겠습니다다시는 가기싫고 한신포차 근처 얼씬도 하기싫네요 기분더러워서

안주로 감자튀김 추천이여! 바삭하고 기름 냄새 안나서 아주 맛있답니다!!

라운지트럭경기, 안산-단원구/중앙동나이트라이프

제가 생각했던 조용한 칵테일바는 아니었어요. 음악이 좀 많이 커서... 클럽온줄 ㅎㅎㅎ 알았네요 ㅎㅎ

라운지트럭경기, 안산-단원구/중앙동나이트라이프