동남아, 라오스-루앙프라방 일/중/세계음식 맛집 결과

음식나오는데 40분걸림, 내내 불친절했음, 계산하려고 하니 갑자기 어디론가 전화를 걸고 한참동안 수다를 떰, 동양인 혹은 영어를 잘못하는 사람을 우습게봄. 차별있으니 동양인중에 영어를 잘못하거나 라오스발음을 잘 이해못할 사람들은 가시지 않기를 추천드림

탐낙 라오 레스토랑 (Tamnak Lao Restaurant)동남아, 라오스-루앙프라방일/중/아시아

색다른 국수집입니다. 양은 적지만 맛있어요~

씨엥텅 Xieng Thong Noodle 동남아, 라오스-루앙프라방일/중/아시아

역시 고기는 다 맛있지만 진짜 푸짐하게 즐길 수 있어서 좋았습니다

Dyen Sabai Restaurant동남아, 라오스-루앙프라방일/중/아시아

새로우면서도 익숙한 맛이었어요! 육수가 너무 맛있어서 계속 퍼먹었네요ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ생선구이도 싸고 뷔페 종류도 엄청 많구 라오스 필수코스인듯 ;)

몽족 야시장동남아, 라오스-루앙프라방일/중/아시아