국물맛이 아좋 좋아요 해물도 많이 들어있구요 짬뽕 2단계 먹었는데 맵네요..

심가네해물짬뽕경남, 통영일/중/아시아

일반 중국요리집 중에 제법 맜있는집 양도 많이 줌. 다른 분들은 짬뽕이 괜찮다고 하는데 나는 볶은밥이 맛좋아 과식 했음 음식관련 물어 볼때도 바쁜 와중에도 친철히 대답해줌 재방문의사 있음

한양식당경남, 통영일/중/아시아
      • 깡지SIKSINER
        2.0

통영여행 와서 아이들이 짜장면 먹고싶단 말에 검색해 찾은 집이예요 생생정보통에도 나왔다해서 믿고왔는데. 짜장면이랑 탕수육 저렴한거 말곤 메리트가 하나도 없어요 저는 아무리 그래도 짜장면에서 아무맛이 안나는 건 처음 봤어요 ㅋㅋ 차라리 집에서 분말가루로 짜장 끓이는게 더 짜장맛이 날거같네요. 해물 많이 들어가는 무슨 짬뽕 먹었는데 이것두 그닥 ㅠ ㅠ 탕수육도 양이 많은것두 아니구 딱 그 가격대의 양이 었어요 하다 못해 탕수육 소스가 맛이 없는 집은 처음이네요 애들두 소스 맛없다고 찍지마래요 ㅠㅠ 수타면이면 뭐한가요. 몇가닥은 차갑기까지 했어요 ㅠㅠㅠ 신랑은 어디 나무바닥에 앉았는데 날카로운게 나와있어서 바지 구멍나고 ㅋㅋㅋ 신랑도 화나고 ㅠ ㅠ 음식 맛도 믿고 걸러야할 집인거 같아요 에고 ㅠ

서호손짜장경남, 통영일/중/아시아

통영맛집 검색하자마자 나와서 가게된 맛집! 오징어도 한마리 통째로 들어가고 전복,소라, 새우, 쭈꾸미 등 해물이 많이 들어가있어용 해물에서 살짝 비린 맛이 나긴 했지만 수타면이라 면이 되게 부드럽고 쫄깃했습니다!

서호손짜장경남, 통영일/중/아시아

맛은 있지만 시간을 잘 맞춰서 안가면 먹을께 없다능 ㅠ

스시오니경남, 통영일/중/아시아