충북, 증평 일/중/세계음식 맛집 결과

정갈하게 나오는 초밥에 입에서 살살 녹는 새우튀김. 아이르르워한 어린이 세트메뉴. 거기에 시원한 생맥주로 갈증을 날려 버릴 수 있었다. 분위기가 매우 이자까야 스럽지 않으면서도 오픈된 조리실이 깔끔한 느낌을 주어 음식 맛이 더 좋게 누껴진다. 인테리어도 한몫.

정석 증평점충북, 증평일/중/아시아

월남쌈과 샤브샤브, 쌀국수를 아주 마음 껏 맛볼 수 있었다. 예전에는 삼겹살 구이판을 이용해서 삼겹살과 함께 먹었는데 어느 하나 맛없지 않은 것이 없다. 야채가 풍부하게 제공되며, 소스는 셀프로 가득 찍어먹을 수 있다. 쌀국수를 다 먹고 나면 계란과 밥을 이용해 죽까지 먹을 수 있다.

쌈촌 증평점충북, 증평일식/중식/세계음식

대표 메뉴 호식이짬뽕에서부터 사람들이 즐거 찾는 돈까스까지 중화요리 기반의 식사류와 아이들도 좋아하는 탕수육, 만두, 돈까스 등이 사람들을 끌어당기는 매력이 있다. 뭐니뭐니해도 불맛이 칼칼하게 나는 호식이짬뽕을 추천. 아이들이 좋아하는 돈까스도 어른이 먹기에 푸짐하다.

호식이짬뽕충북, 증평일/중/아시아

탕수육 !! 다른곳과는달리 통으로나와서요 직접 크기에 맞게 잘라먹는거에요 안에는 촉촉하고 겉에는 바삭하면서 새콤달콤 소스맛이나는게정말 맛있어요 꼭 한번 가셔서 드셔보세요 정말 맛납니다

이가짬뽕충북, 증평일/중/아시아