여덟명이 가서 개인1메뉴에 탕수육 두그릇 시켰는데 50분만에 짬뽕 두그릇 나오고 아무것도 안나옴.한시간이 넘어도 음식 나올 기미가 안 보임. 1시간동안 중국집 냄새만 맡다 점심시간 끝나서 단무지만 먹다가 옴. 단무지. 좋아하시는 분은 가세요 한시도동안 단무지로 배채울수 있음 근데 나보다 늦게 온 사람들은 다 밥먹고 있음.

제일반점경기, 연천일식/중식/세계음식

가성비갑을 찾는다면 여기! 저렴해서 별 생각없었는데 정말 깜짝놀랐어요~ 스파게티는 정말 생각도 못 했는데ㅎㅎ 체다치즈돈까스도 맛나지만 전 소담돈까스 추천이요! 느끼하지않았지만 혹여나!!느끼하다 느끼신다면 라면 시켜드셔보세요^^

• 음식정복SIKSINER

지인의 소개로 찾아가봤었던 소담돈까스! 가격대비 양도 푸짐하고 맛도 기본은 해서 맛있게 먹고왔네요! 그리고 스파게티가 같이 나와서 좋았어요~ 연천 전곡 가게되면 또 가보고 싶네요!^^

• 회장님SIKSINER

소담돈까스... 폭풍검색으로 찾았는데 그만큼의 가치가 있던 집~ 가격은 저렴하지만 맛과 비주얼은 전혀 저렴하지는않음 ㅋㅋ 식감도 좋고 소스도 맛있고 거기에 라면도 같이 파는데 같이 먹으면 완전 조화 굿^^

소담돈까스경기, 연천일식/중식/세계음식

먹고싶을만했구요