동남아, 필리핀-보라카이 일/중/세계음식 맛집 결과

바닷가 가까있는 분위기가 낭만적이라 치킨바베큐가 더욱맛있었던것같아요^^

Hawaiian Bar-B-Que(하와이안바비큐)동남아, 필리핀-보라카이일/중/아시아

백립,샐러드, 산미구엘! 가격대비 맛있었던 기억이 나네요 한국인들에게 유명한 듯

Gasthof(가스트호프)동남아, 필리핀-보라카이일/중/아시아

이양에..이가격으로 먹을수 있다니..대박..!!! 산미구엘맥주는 먹어도 먹어도 안질려요..ㅠㅠ!! 우리나라에서 먹는 그맥주맛이 아닌듯.!!

제대로 만드는 빠에야를 먹고 싶다면!!!

도스 메스티조스 (Dos Mestizos)동남아, 필리핀-보라카이일/중/아시아

여기음식은 다 입맛에 잘맞는거같아요 그래서좋음

게리스 그릴 (Gerry's Grill)동남아, 필리핀-보라카이일/중/아시아