이름부터가 짬뽕전문점인 집 ! 저는 가족여행으로 오션월드에 갔다가 가족들이랑 가게됐어요 ㅎㅎ 11시 오픈인데 11시 30분쯤에 도착한 터라 막 배고픈 시간은 아니어서 가족4명이서 짜장면 1개 짬뽕 2개 그리고 탕수육 하나 시켰어요~ 짬뽕전문점이라고 맛집이라해서 기대를 많이했는데 확실히 짬뽕 국물이 시원하고 담백했어요 :) 한가지 아쉬운건 해물짬뽕이란 말은 없었지만 해물이 좀 들어있는데 오징어 그리고 홍합 ? 그리고 새우 1개가 들어있는데 양이 적어서 아쉬웠구요 ! 배추가 많이 들어가있어서 좀 별로였어요 ㅜㅜ 하지만 국물은 굿.. 그리고 탕수육이 진짜 맛있었어요 ! 좀 달짝지근 하면서도 평소에 시켜먹은 탕수육들과 다른 맛이었어서 좋았습니다. 짜장면은 깊은 그릇이 아니라 다른 그릇에 담겨있있어서 좀 당황했어요 가격이 짬뽕보다 저렴한데 확실히 양이 좀 적었던거같아요 짜장면 시키실분들은 곱배기로 시키시길 바랍니다 :) 그리고 12시쯤 되니 사람들이 정말 많았어요 하지만 에어컨이 1대있고 선풍기가 많은데도 불구하고 다들 땀을 뻘뻘 흘리며 먹었답니다.. 조금 아쉬웠어요 ㅜㅜ 그래서 포크4점 드립니다! ㅎㅎ 짬뽕 좋아하시는분들 가보세요~!!!

짬뽕전문점강원, 홍천군일/중/아시아

친절하시고 맛있었는데 음식이 조금 늦게 나온거 빼곤 대 만족스럽습니다^^^

홍춘각강원, 홍천군일/중/아시아