안녕하세여 헬띠푸디스트입니당!! 투다리랑 비슷한 스타일가게 추천~~~🐥 2차로 가기에 좋은 느낌~~ㅋㅋㅋㅋ 선술집답게 메뉴도 다양함~~ 간판이름대로 사케종류도 다양하게 취급함~~~🎉 ㅋㅋㅋ 특별할것없이 소박하게 한국사람들이 좋아하는 모둠꼬치~~~술조금 남아소 추가로 염통꼬치랑 .닭껍데기꼬치까지~~~ㅋㅋㅋ꼬치집은 역시 한잔한잔 애껴먹는 맛이 있어서 먹으면서 다이어트하는 기분🐷👍ㅋㅋㅋㅋ2차는 아재스타일로 분위기 조용하고 사람이 많지 않은 편한곳이 찾는다면 딱 요기임!!ㅋㅋㅋ늦게 슬리퍼 털레털레 신고나와서 간단하게 먹기에 좋은 갬성~~😂ㅋㅋㅋㅋ

꼬지사께 광주일곡점광주, 북구-일곡동일식/중식/세계음식

짬뽕 국물이 오랫동안 끓여놓은 국물맛이어서 아쉽네요 탕수육은 케첩맛이 조금 강하고요..

서태후 광주, 북구-일곡동일식/중식/세계음식

점심때자주먹던곳인뎈ㅋㅋㅋㅋ이근처에서알바뛰느라 잘안먹는한식말곤 딱히 중식밖에읎었음 . 기본적으로 짜장면이맛있긴한데 다른메뉴들도 저렴한편이라 매일다른메뉴먹을수있었음

장가계광주, 북구-일곡동일식/중식/세계음식

탕수육소스에 야채들도많고 과일들도 많아서 같이 곁들여먹는 재미가 쏠쏠하네요 ^^

장가계광주, 북구-일곡동일식/중식/세계음식

점심부터 코스요리를 먹으니 제대로 대접받는 느낌 +_+