경기, 시흥시/물왕저수지/과림저수지 일/중/세계음식 맛집 결과

얼큰돼지짬뽕

자금성경기, 시흥시/물왕저수지/과림저수지일/중/아시아

너무 바빠서 생기는 불친절

뚝배기화룡짬뽕 시흥본점경기, 시흥시/물왕저수지/과림저수지일/중/아시아

길가 자그마한 평수에, 창가쪽 테이블 두개, 안쪽 테이블 세개정도의 작은 가게입니다. 가격은 비싼편은 아니고, 뚝배기에 나오다보니 양은 적을수가 있어요. 맛은 그다지 얼큰하거나 맛있다고는 생각안합니다. 지난 토요일 일부러 찾아갔는데, 담주부터 코로나로 9일간 쉰다고 알림이 있더군요. 개인적으로는 맛집이라고 하기엔 다소부족한 맛입니다.

해물이 먹어도 먹어도 계속나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕푸짐하고 최고

고구려 짬뽕경기, 시흥시/물왕저수지/과림저수지일/중/아시아

짬뽕이 얼마나 맛있겠어~ 하고 갔는데 완전 반했습니다. 면빨이 쫄깃하니 정말 맛있어요!!!