경남, 창원-시청/경남도청/사림동 일/중/세계음식 맛집 결과

분위기 진짜 좋아서 술 엄청 잘 들어가는 집~

도로이 상남점경남, 창원-시청/경남도청/사림동일식/중식/세계음식

연어랑 참치에 술한잔 하고 싶을때 꼭 가는곳이에요 술집 분위기도 좋고 음식장식이 너무 예뻐서 그릉가.. 술도 분위기 엄청 타서 잘 들어가요~

• 초코링SIKSINER

청춘키친 맛있어요!!! 저는 여기 파스타보단 라자냐와 샐러드가 맛있어요!!!! 줄이 너무긴게 흠이긴해요ㅠㅠㅠ 근데 샐러드는 기다려서라도 먹을맛이에요!!! 늦게가거나 일찍가세요!!!브레이크타임에두 줄이있어용

청춘키친경남, 창원-시청/경남도청/사림동일/중/아시아

창원 베스트 스시맛집 #식시너의최애맛집 실제 일본 스시집에 온 듯한 분위기와 맛을 담은 스시예담 코스요리로 제대로 먹고 즐기고 오세요~~ 눈도 즐겁고 입도 즐겁고! 코스 중간중간 나오는 메뉴들은 꼭 먹어봐야합니다

스시예담경남, 창원-시청/경남도청/사림동일/중/아시아
        • 2momo_cineSIKSINER

와.... 웨이팅이 후덜덜 그래도 수다떨며 먹기 좋은 장소였어요 ㅎㅎ 떡볶이는 내 스타일이었고 수제비는 별로였어요 ㅎㅎ 그런데 친구들은 맛있다며 잘 먹더라구요 ㅋㅋㅋ 개인차가 있는거같아요~ 그런데 막 기다려서 먹을 정돈 아닌거같아요

청춘키친경남, 창원-시청/경남도청/사림동일/중/아시아