짜장이 단백 할 수있다.... 달지 않고 미원때문에 혀가 얼얼하지 않은 짜장면... 울퉁불퉁 면발은 호불호.... 난 호... 살아있는 양파와 짜장향을 뚫고 올라오는 부추향.... 서울에 간짜장은 신성각 1. 홍릉각 2. 야해향 3. 숙대입구 정 4 그외 맛있는집으로 분류.

신성각서울-강북, 마포-공덕일식/중식/세계음식

호불호가 갈릴 것 같은 맛입니다. 터키 분위기를 느끼기 위해 한 번쯤 가볼만한 곳입니다.

이스탄불그릴서울-강북, 마포-공덕일식/중식/세계음식

장어덮밥이 정말 맛있습니다. 분위기도 깔끔하고 좋습니다.

함루서울-강북, 마포-공덕일식/중식/세계음식

'예약가능'에 속지 마세요~ 예약한 사람 제시간에 찾아가니 자리 없다고 기다리라니.... 내가 알고 있는 예약이라는 단어 뜻과 다른가봅니다.

함루서울-강북, 마포-공덕일식/중식/세계음식

부모님일아 같이 방문했는데 매장 인테리어도 너무 고급스럽고 좋았어요. 장어의 담백하면서도 진한 고소함이 가득 느껴져서 좋았습니다.