최악입니다. 서비스 최악이요. 요즘 이렇게 불친절한 가게들이 살아남아있나요? 방송나왔다고 그런지 서비스최악에 친절이란건 찾아볼수없습니다. 아직 기분 나쁘게 식사하고왔네요. 다신 갈일없는건 물론이고 돈주고 이런대접받으면서 식사하실 필요없으니 다른곳 가셔서 맛있게 기분좋게 식사하시길 바랍니다. 비추 입니다. 장사하기 싫으신건지 방송으로 손님이계속있으니 손님 귀한줄 모르는 곳이네요.

참식당 생대구전문점서울-강북, 마포/공덕씨푸드

먹을만한 것 같네요 맑고 시원한 국물맛이 일품!

참식당 생대구전문점서울-강북, 마포/공덕씨푸드

선도좋은 생대구로 끓인 시원~~~한 대구탕ㅋ 좋았어요

참식당 생대구전문점서울-강북, 마포/공덕씨푸드

맑고 시원한 국물맛이 아주 일품! 근데...좀 비싸긴 해... ㅋ

참식당 생대구전문점서울-강북, 마포/공덕씨푸드

기대감이 커졌어요 드디어 등장.각종 반찬과 푸짐한 대구탕~생선 덩어리가 아주 실했답니다.