을 회로는 처음 먹었는데 참치회를 먹는 것 같은 식감과 맛이라 놀라웠어요. 주물럭은 밥이랑 같이 쌈에 싸서 먹다 보면 끊임없이 들어가요. 그리고 점심 메뉴로 파는 짬뽕 기대 안 하고 먹었는데 웬만한 중국집보다 더 맛있어서 깜놀해서 한 번 도전해보셔도 좋을 듯싶네요~

호산정전남, 해남고기

엄청 맛있죠? 된장을 베이스로 한 육수가 독특해요. 저는 이거를 두고 우리 아주 비싼 된장국 먹고 있다고 농담삼아 이야기하는데 여기 참 괜찮아요. 고기가 신선하고 국물이 말끔하고 속이 편안해져요. 광주에도 있으니 광주 사시는 분들은 방문해 보세요 :-)

성내식당전남, 해남고기

지금 식사중인데 토종닭 코스 요리 아주 맛나네요. 특히 닭다리 구이 튼실합니다 ㅋ

호산정전남, 해남고기

토종닭 코스요리로 유명한 이곳!!!! 일부러 멀리에서부터 찾아가서 먹을정도입니다! 정말 닭이 크고 살이 너무 부드러워요.

호산정전남, 해남고기

유황오리훈제 정말 맛있어요 비린내 없이 살이 엄청 부들부들하니 기름기도 올라있고 진짜 짱이에요.