경남, 밀양 고기/구이류 맛집 결과

살다살다 이런 집은 처음보네요 처음 들어갈때부터 뭔가 그렇더니..역시나네요 직원이 옆에 있는데도 벨 눌러도 모른척하네요 정말 어이가없네요 그렇다고 바쁜것도 아니고... 늦게 주문한 팀에 음식이 먼저가고 거기에대한 사과도 없고 아주 엉망진창이 식당은 처음 봅니다.

다원정경남, 밀양고기

맛집이라 찾은 다원정 어른들과 함께 방문했는데 손님도 별로 없던 시간에 주문 삼십분이상기다렸는데 맛도없고 주문인분미스.. 수십분, 기다리는동안 딱 벨2번눌렀어요.. 바쁘신가싶어서 이해하려했지만 ,결국 주문한음식도 아직나오지도않았다고 말씀 드리니 오히려 저희를 무시하더군요.어른들도 계셔서 많이 참았는데 너무 불친절하고 별로였네요 여기가시는분들은 인내심이 엄청나게 필요로한ㄱ

다원정경남, 밀양고기
    • 542094SIKSINER

여긴 진짜 저의 인생 맛집이에요! 친구의 소개로 우연히 갔는데 이제 봄 여름 되서 날이 풀리면 야외에서 먹는 오리맛은 정말 기가 막혀요~장,김치며 전부 여사장님께서 직접 만드시고 오리고기가 양념이 안된고기를 목욕탕 의자에 앉아서 다같이 먹는 곳인데 색다르고 고기 뒤집는 막대기도 웃겨서 다같이 즐기면서 먹을수 있는 진짜 봄 나들이 가기 딱 좋은 오리고기 집 입니다!

인골산장경남, 밀양고기

밀양에서 곱창전골과 곱창구이가 맛있다고 소문난 숨은 맛집:) 한 번 오신분은 계속 찾아오신다고!!

제일곱창경남, 밀양고기

부드러워요