동남아, 필리핀-세부 고기/구이류 맛집 결과

무한리필 메뉴 (1인 300페소 / 약 7500원) 를 주문했는데.. 가겨온 삼겹살을 보니 육질도 괜찮은편 ! 숯 나오는거 보곤 여기가 왜 세부맛집으로 유명해졌는지 알 수 있겠더라구요

금강낚시터동남아, 필리핀-세부고기

한국의 갈비가 그리우면 세부시티에서는 조선갈비집에 가면 되요~~본점은 라훅에 있는데..같은 음식점이여도 요즘은 새로 오픈한 AS 포츄나의 분점이 더더더 맛난거 같아용~~ㅋ

chosun galbi(조선갈비집)동남아, 필리핀-세부고기

세부에는 한국인들도 많고 일반 고깃집. 직화구이 갈빗집. 막창집등 한식집도 참 많다. 학원내... 자주가는 곳으로는 돼지갈비집인 마루와 조선갈비집이 있다. 가격은 돼지갈비 1인분 350페소 정도로 저렴한데 맛있어서. 솔직히 나는 이집이 제일 난것같다.

금강낚시터라는 이름답게.. ㅎㅎ 정말 식당 분위기는 낚!시!터! ㅎㅎㅎ 사진처럼 한동 한동 물위에 개별 방갈로로 되어 있었고 ! 주방 앞쪽에는 제법 넓은 공간이 있었답니다. 우리는 인원이 많아 이곳 공간에 자리를 잡았어요 ! ( 나중에 후기 보니 개별 방갈로 보다 이쪽이 훨씬 더 깨끗하고 좀 더 시원하다 하네요.. / 참고 )

금강낚시터동남아, 필리핀-세부고기