맛있게 매운 돼지갈비찜집입니다. 국내산 고기만 사용하는 한돈 인증점입니다

기린더매운갈비찜 센터시티본점충남, 천안-서북구/시청/불당고기

역시 비오는 날엔 이 칼칼한 김치찌개만한게 없네요. 오늘은 포장해서 가족들과 맛나게 먹었어요!! 진짜 천안 최고김치찌개맛집!!인정!!

장군꼬들살전문점충남, 천안-서북구/시청/불당고기

저녁모임자리로 여러번 방문했에요 특수부위라서 낮설었는데 먹어보고 반했어요 김치찌개 고기 반찬할것없이 넘맛있고 서비스도굿~~ 이모저모 사장님의 깨알같은 친절과 맛 모두만족 단골될듯해요 대박나세요~~^^

장군꼬들살전문점충남, 천안-서북구/시청/불당고기

깔끔한 반찬에 꼬들꼬들한 고기에 입가심으로 도가니탕으로 마무리하면 아주 죽여줘요.

장군꼬들살전문점충남, 천안-서북구/시청/불당고기

정말 최고에 가게입니다.친절한 사장님 직원분들~ 특이 음식이 아주 쵝오👍👍👍👍👍👍 고기도 맛있고 김치찌개 완전 맛있어어요. 추천추천 합니다.