요즘같이 비가 많이 오는 날에는 꼭 가게 되는 곳입니다. 수지빈대떡의 베스트 메뉴는 동태전, 호박전, 고추전, 소시지전, 꼬지전 등을 한 번에 맛볼 수 있는 모듬전입니다. 노릇노릇 부처 진 전들이 얼마나 고소한지 몰라요~ 막걸리가 술술 들어간답니다~ 안주로 전 말고도 찌개, 국수, 수제비 등 메뉴가 엄청 많으니 술 한잔하러 가기 딱입니다!

수지빈대떡경기, 용인-수지구/죽전한식

들기름 막국수의 원조라고 불리는 고기리막국수 다녀왔습니다. 깔끔한 한옥으로 되어 있고 웨이팅은 많았어요ㅜㅜ 들기름 막국수 면은 양념이 다 되어 나와서 섞지 말고 솔솔 뿌려진 김가루랑 같이 떠먹으면 돼요~! 일단 냄새부터 엄청 고소합니다!! 반쯤 먹은 뒤 육수를 부어 먹으면 되는데 개인적으로 그냥 먹는 게 훨씬 맛있었던 것 같아요~ㅎㅎ

고기리막국수경기, 용인-수지구/죽전한식

진짜 너무맛있어요..... 자꾸 떠올라요 또먹고싶다..

하다코참치경기, 용인-수지구/죽전한식

이런구성으로 강남보다 훨씬 저렴하게 먹을수 있다니 넘 좋네요.맛도좋고 친절하시고 대박나세요~^^ 하다코스페셜 강추~

하다코참치경기, 용인-수지구/죽전한식

이곳이 인생맛집입니다 처음 갔을때는 뭣도 모르고 가서 일단 먹었는데 반찬 가짓수 엄청 많구요 가장 중요한건 하나하나 다 맛있습니다 좀 산자락 끝에 위치해 있어서 여기는 찾아오기 어렵겠다 생각했는데 사람들이 많이 찾아오는 이유가 있었어요 가까이 살면 출근도장 찍을정도... 먹는 동안 계속 행복했습니다 계산할때 반찬중에서 몇개는 따로 구매할 수 있어서 조금 사왔는데 일주일간 집밥이 너무너무 맛있었습니다ㅎㅎ

산사랑경기, 용인-수지구/죽전한식