경북, 청송 한식 맛집 결과

소문듣고 갔습니다. 닭죽이 다리만 나오고 양이 좀적네요. 닭가슴살 불고기는 맛있네요

88식당경북, 청송한식

대가족들 모시고 간만에 청송 88식당에 닭백숙을 먹으로 왓습니다 아주 맛잇게 잘 먹고 갑니다 어른들도 아이들도 모두 입맛에 맞앗다고 합니다 다음에 또 한번 먹으로 오겠습니다 잘먹엇습니다

88식당경북, 청송한식

맛잇게 잘 먹엇습니당ㅋㅋㅋ소문듣고 가보니 맛도 좋고 직원분들 다들 친절 하시고 다음에 청송가면 또 들릴께여~~

88식당경북, 청송한식

6월에 처음가고 벌써 5번째 방문이네요!!! 근처에 살아서 이렇게 맛있는 집은 자주 가게되네요!!! 앞으로도 자주 방문할 계획이고 다들 한번씩 드셔보시고 저처럼 중독되셨으면 좋겠네요!! 합법적인 마약?? 이랄까나?? 다들 한번씩 드셔보세요!!

88식당경북, 청송한식

오랜만에 휴일을 맞이해서 부자지간 여행중 들린곳인데 국물이 너무 깔끔하고 담백했어요 사장님도 친절하시고 청송을 또 가게되면 첫번째로 들릴곳입니다