셜리스 가격대비 좋다고 한곳입니다.. 근데 저희가 시킨건 스폐셜이라 35,40불 합니다 근데 다른메뉴는 많이 저렴합니다.. 점심을 먹었는대 한국사람만 스폐셜먹지 내국인들은 다른거 먹더라구요 여튼 특별하게 맛있는곳은 아닙니다 스테키나, 랍스터도 특별소스는 아니구 순수 소금간 치즈 넣고 한거라 담백하고 재료순수맛을 먹고 싶음 오시면 됩니다 참고로 양이 많아서 굶고 오셔야 합니다

슈어리스대양주, 카페/디저트

작년 12월에 갔던 괌 셜리스커피 한정 메뉴 입니다. 원래도 착한 가격이지만 한정 메뉴 가격도 착하더군요. 10박 11일이나 있어서 두번이나 찾아 갔었네요ㅎㅎ

슈어리스대양주, 카페/디저트

결론 : 생크림덕후들 가세요 - 팬케익, 차모로로꼬모꼬 먹었어요. - 팬케익...생크림덕후들 가세요~ 탑으로 쌓아서 주는데...좋아하는 사람들은 좋아할듯.

Eggs N Things 에그앤띵스대양주, 카페/디저트

괌 피카스 카페,메인 요리 등 to the 장 뭔가 저번에 비하면 비쥬얼은이번이 좀 더 떨어지지만. 왁!!!! 연어가 입에서 녹아요.익힌 연어를 잘 안먹는편인데 진짜 맛있더라구요

Pika's Cafe 피카스카페대양주, 카페/디저트

간단하게 아침식사를 할 수 도 있는 카페 레스토랑 입니다.

mix@cha cha cha (믹스@차차차)대양주, 카페/디저트