마카오에서 유명한 에그타르트집..!! 타이파 빌리지의 중심부??라고 해야하나.. 스타벅스 근처에 있습니다 마카오에서 먹은 에그타르트가 다 그렇듯 상당히 맛있습니다 다만 마실 것이 없으면 조금 목이 막히긴 합니다..ㅠㅠ 짭쪼름한 맛은 거의 없고 부드러운 맛이 강합니다

Lord Stows Bakery (로드스토우베이커리)중국/몽고, 마카오카페/디저트

여섯가지 음식을 시켜봤는데, 오징어 튀김 예술입니다. 맥주안주론 최고. 왕새우구이도 물론 좋았구요. 전체적으로 조금 짠맛이 강해서 음료가 땡겼지만 조용한 콜로안 바닷가와 어우러져서 잘 먹고 나왔습니다. 가끔 택시가 없는 경우가 있으니 정류장에서 26A 버스타고 나오시면되요. 5mop.

Cafe Nga Tim(응아 팀 카페)중국/몽고, 마카오카페/디저트

마카오에 있는동안 내내~ 여기서 아침으로 먹은 샌드위치에요! 짱맛

Café Namping(카페 남핑)중국/몽고, 마카오카페/디저트

가격은 좀 쎈편이나 이럴때 아님 언제 먹겠어요~ 가격만큼 맛도 좋구요!

생각만큼 엄~~청 큰건 아닌데요 새우살이 진짜 맛있어요...ㅎ