• 깡지SIKSINER

베트남 하노이 제 인생카페!!!! 여기서 제 인생 코코넛 커피를 만났어용 ㅋㅋ 위치는 하노이 기찻길 마을 갔다가 바로 근처라서 가기 좋고 그날 비가 왔는데 숲이? 우거져서 찾기가 좀 어려웠지만 분위기가 넘 좋아요^^ 테라스도 좋고 ㅎㅎㅎ 코코넛커피는 정말 최고예요 그 전날 너무 쏘쏘했던 코코넛커피를 마셨던지라 더 맛있게 느껴진거같아요 ㅠ 코코넛을 별루 안좋아하는데 커피랑 코코넛이 적당히 딱 배합이 맞아서 너무 맛있었어요 😭 달달하고 ㅎㅎ 그리고 그냥 입이 심심해서 시켰던 감튀도 존맛탱.... 그게 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 이 집은 다 맛났던거 같아요 ㅠㅠ 분위기까지 더해지니 👍🏻👍🏻 하노이 가면 꼭 들려볼 카페!!

Xofa Café동남아, 베트남-하노이카페/디저트

카푸치노 같이 생겼는데 고소하고 달콤하니 취저 *.*

Cafe Pho Co(카페 포 코) 동남아, 베트남-하노이카페/디저트

여긴 달걀커피가 제일 맛나용~~

에그커피가 유명하다고 해서 가봤는데 커피도 맛나고!! 기대이상으로 분위기도 좋았습니다. :)

카페 분위기가 아기자기하니 예뻤어요~ 역시 카페는 분위기가 좋아야!!