바나나푸딩 먹으러 꼭 들려야하는 곳! 많이 달지도 않으면서 바나나풍미가 제대로 살아있는 푸딩입니다.

magnoliabakery 매그놀리아미주-북미, 미국-시카고카페/디저트

근처에서 공연보고 나오던 중에 우연히 가게를 발견하고 시그니처 메뉴인 바나나푸딩과 레드벨벳을 맛보았습니다. 훌륭하고말고요

컵케익을 개인적으로 좋아하는데 이곳 컵케익이 특별히 맛있었던 것 같습니다. 특히 레드벨벳 컵케익을 추천합니다..

Sprinkles Cupcakes 스프린클스 컵케잌미주-북미, 미국-시카고카페/디저트

시카고에 특별히 유명한 것이 없어서 지인들 선물용으로 사갔는데 아주 만족했습니다. 치즈+카라멜 조합이 좋구요.

Garret Popcorn 갸렛팝콘미주-북미, 미국-시카고카페/디저트

괜찮았던 편이에용 직원들도 매우 친절한 비스킷과 파이.

Bang Bang Pie 뱅뱅파이미주-북미, 미국-시카고카페/디저트