늦게 가서 없음 어쩌나 했는데 바로 살 수 있었다!! 다른 것도 사고싶었지만 일단 가장 유명한 레드벨벳 컵케이크를 샀다! 단거를 워낙 좋아해서 기대했는데 크림부분이 진짜진짜 달고 진했다!! 벤치에 앉아서 먹는데 와와를 연발하며 먹었다!! 갈수록 너무 달았지만 아메리카노 한잔과 먹으면 최고의 디저트가 될듯!!

The Hummingbird Bakery (더 허밍버드 베이커리)서유럽, 영국-런던카페/디저트

스콘이 유명하다고 하지만 개인적으로 스콘을 즐기지 않아서 치즈케이크를 먹었는데 정말정말 맛있어요ㅜ

maison bertaux 메종베르토서유럽, 영국-런던카페/디저트

캐쥬얼을 지향하면서 가격은 파인다이닝 급

Jamie Oliver's Fifteen 제이미올리버서유럽, 영국-런던카페/디저트

http://youtu.be/zyvaewB3Zxk Gipsy Kings - Volare 어떤일이 하고싶다면,일단 해보자.해보고나면 어떤식으로든 우리는 달라져 있을테니까.결과가 아니라 그변화에 집중하는것.

The Ritz London(더 리츠 런던)서유럽, 영국-런던카페/디저트

저는 베리 베리 베리 먹었는데 정말 베리 굳이에여 달달하면서 시원한 맛? 낱개로 구입하는 것보 다 3개로 구입하는 것이 훨씬 싸요. 선물용으로도 참 좋은듯 bb

Whittard(위타드)서유럽, 영국-런던카페/디저트