초당옥수수 빙수만을 애타게 기다렸습니다~ 진짜 먹기 힘든 빙수라 점심도 거르고 온 곳! 하지만 후회 안 해요 왜냐면 너무 맛있어서요ㅠㅠ 달달하고 짭조름하고.. 옥수수는 차게 먹어도 맛있구나.. 여하튼 또 먹고 싶네요ㅠㅠ

도리화과제주, 제주시내카페/디저트

부드러운 생크림이 완전 가득 들어가 있어서 맛있는 팥빵이에요! 사서 바로 먹어야 녹지 않아요~ 빵이 빨리 소진되는 편이라 얼른 가는 게 좋아요! 저도 두 번은 못 사 먹었습니다 ㅠㅠ

한담팥빵제주, 제주시내카페/디저트

크로플 푸짐하고 모양도 맛도 좋습니다!

아일렛제주, 제주시내카페/디저트

청명한 파란색으로 포인트를 줘서 금방 발견할 수 있었어요! 딸기로 만든 디저트 메뉴들이 가득 있어서 딸기 덕후한테 너무 좋더라고요! ㅋㅋ 딸기랑 베리류가 올라간 크로플과 딸기 아이스크림부터 딸기 시럽, 생딸기까지 가득 들어간 라떼 모두 너무 푸짐하고 맛있었어요!

아일렛제주, 제주시내카페/디저트

맛있었던 것 같아요 오픈한지 30만에 만석... 딸기라떼 도 좋고 디저트류도 예쁘게 나와서 먹기에 나쁘지 않은 곳.

무상찻집제주, 제주시내카페/디저트