크로플 푸짐하고 모양도 맛도 좋습니다!

아일렛제주, 제주시내카페/디저트

청명한 파란색으로 포인트를 줘서 금방 발견할 수 있었어요! 딸기로 만든 디저트 메뉴들이 가득 있어서 딸기 덕후한테 너무 좋더라고요! ㅋㅋ 딸기랑 베리류가 올라간 크로플과 딸기 아이스크림부터 딸기 시럽, 생딸기까지 가득 들어간 라떼 모두 너무 푸짐하고 맛있었어요!

아일렛제주, 제주시내카페/디저트

맛있었던 것 같아요 오픈한지 30만에 만석... 딸기라떼 도 좋고 디저트류도 예쁘게 나와서 먹기에 나쁘지 않은 곳.

무상찻집제주, 제주시내카페/디저트

좋은 맛이었음 유기농밀가루를 사용하고 화학첨가제를 사용하지 않는 건강하게 빵을 만드는 베이커리로 커피와 함께 맛있는 빵을 즐길 수 있는 곳입니다.

오캄제주, 제주시내카페/디저트

그냥 가봤는데. 아주 좁아요. 빵맛은 그럭저럭. 괜찮아요. 바로 앞 도로에 바다가 있긴한데, 2좌석만 보여요. 기대가지고 가면 아주 실망할수도 있어요

빠라빠빵제주, 제주시내카페/디저트