• 쪼끄레기 5
    내 기준 오메기떡 제일 맛있는 집! 유명한 오메기떡집들 대부분 가봤는데 진아떡집이 갑이다👍 팥고물 낙낙한 것부터 내 취향💕 팥소도 적당히 달고 떡부분은 엄청 쫠깃쫠깃하다. 뜨끈뜨끈해도 맛있지만 냉동했다 시원할 때 먹는 게 나는 더 맛있음!
  • Eunae 4
    여행 마지막 날 공항 가기전 선물로 사가려고 들렸던 목적지. 오전 7시 30분 즈음 되는 이른 시간인데도 떡을 사기 위한 줄이 늘어서 있었다. 수요미식회에도 소개되고, 오메기 떡만을 전문으로 한다고 기대감 가득안고 방문했던. 갓나왔는 지 따끈한 떡 팩. 맛볼 작은 팩하나랑 네 팩이 들어간 포장된 상자 구매. 이전에 먹었던 오메기 떡과는 다른 찰진 쫄깃함. 알알이 살아있는 요 팥고물, 숟가락으로 마구 퍼 먹고 싶었다. 은은한 쑥향에 팥앙금이 가득 들어 있었다. 고운 팥앙금이 많이 달지 않은 편이라 물리지 않게 맛있게 먹었다. 단숨에 세 알이나 먹은 건 안 비밀.
    진아떡집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.진아떡집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.진아떡집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.진아떡집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.진아떡집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    최악의집. 정해진날 택배안와서 전화했더니 오히려 손님한테 소리지름. 미안하단말 하나 없이 인터넷 올린다는말에 나한테 말고 떡 받는사람한테 전화해서 미안하다함. 날짜 지키지도 못하고 손님한테도 엄청 무례함. 다시는 안감
    1년전에 먹어보고 넘 맛있어서 오랜만에 갔는데 방송 덕분인지 이른 아침에도 사람이 정말 많더군요 그때에 비해 가격은 오르고 맛은 떨어진듯요 앙꼬맛으로 먹었었는데 정말 얼마 안들어있네요 왕실망 ㅜ 기다가 너무 컷던건지 그날따라 앙금 사정이 안좋았던건지!?

한국음식 >