제주제주시노형동

COFFEE 99.9

디저트 까페 우유빙수 꿀몽

Q. 제주공항 근처 카페 커피구십구점구에서는 어떤 음료를 특히 즐겨볼 만한가요?A.자몽이 층층이 쌓인 자몽 음료 꿀몽과 과육이 살아 있는 수박주스, 고소한 향이 진하게 퍼지며 부드럽게 넘어가는 흑임자라떼가 인상적인 음료로 소개됩니다.
Q. 이 카페의 디저트는 맛과 식감이 어떤 편인가요?A.르뱅 쿠키와 스콘은 겉은 바삭하고 속은 촉촉해 식감이 살아 있고, 몽블랑 파운드와 치즈케이크는 부드럽고 촉촉한 질감과 꾸덕한 질감, 버터 향과 치즈 향이 어우러져 커피와 잘 어울리는 디저트로 묘사됩니다.
Q. 카페 공간과 분위기는 어떤 사람들에게 잘 맞을까요?A.화이트톤 인테리어와 따뜻한 조명, 잔잔한 음악이 어우러져 전체적으로 조용하고 쾌적해 창가에서 자연광을 받으며 대화를 나누거나 잠깐의 휴식을 즐기기 좋은 분위기로 표현됩니다.

디저트 까페. 메뉴로는 빙수, 제주 유기농 우유 수제아이스크림, 라떼, 아포가토, 주스, 커피, 더치커피, 케익 등이 있다. 우유빙수에 팥, 떡, 콩가루, 호두 토핑이 따로 나오는 99.9 우유빙수, 큰 자몽 한개반이 통째로 사용된 꿀몽, 초콜릿을 녹여 주문시 오븐에 바로 구워지는 퐁당쇼콜라가 추천메뉴. 한라수목원근처에 위치하며 매장은 2층.

• 전화번호0507-1464-9916

• flagImgUrl아늑한,감성적인
  • flagImgUrl맛집투어
  • flagImgUrl바 테이블,테라스

2.8

제주공항 근처 카페 커피구십구점구는 화이트톤 인테리어와 따뜻한 조명, 잔잔한 음악이 어우러진 아늑한 공간으로, 자연광이 들어오는 창가 자리가 특히 인상적입니다. 자몽이 층층이 쌓인 꿀몽과 과육이 살아 있는 수박주스, 고소한 흑임자라떼가 인기였고, 르뱅쿠키와 몽블랑파운드, 치즈케이크 등 디저트는 겉은 바삭하고 속은 촉촉한 식감과 풍성한 버터 향, 꾸덕한 질감으로 커피와 잘 어울렸습니다.

메뉴판에 사진 있어서 주문 편해요
우유 빙수 얼음 안들어간건데 완전 부드러움
비쥬얼만 예쁜게 아니라 맛도 있는 곳
전부 다 먹어보고 싶음