아날로그감귤밭2.9

감귤밭 체험이 가능한 카페

감귤밭 까페. 감귤밭이 까페와 같이 있는 곳으로 카페이용시 감귤밭 입장이 가능한 곳. 메뉴로는 청귤티, 한라봉고차, 생천혜향, 텐져린 라떼, 수제잼토스트, 아메리카노 등이 있다. 1인 1메뉴 주문 원칙. 매장에서는 수제잼도 판매한다. 감귤밭에는 야외 테라스석도 있으며 포토존이 마련되어 있다. 겨울에는 감귤따기 체험이 가능하다. 현금결제만 가능.

0503-5798-0223

제주특별자치도 제주시 해안마을8길 46(지번) 제주특별자치도 제주시 해안동 2463구글 지도로 보기

아날로그감귤밭

정기휴무-매주(화)

• 2_is_zeroSIKSINER

지금은 여름이라 감귤 체험은 안하고 있지만 카페 자체와 사진 스팟들로 잘 구성해둬서 가본 것 후회하지는 않아요! 하지만 너무 더워서 사진찍기가 힘들었고ㅠㅠ 음료는 맛 나쁘지않지만 특별한 맛은 아니었어요, 근데 수제잼 먹어보라고 과자랑 함께 주시는데 정말 좋은 것 같아용 ㅎㅎㅎㅎ 시원하기도 하고 좋아용 !!!!

아날로그라는 이름답게 아날로그 감성을 자극하는 양동이 ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여웠어요! 남자친구랑 같이 갔는데 감귤 체험도 하고 둘이 사진도 많이 찍고 넘 재밌는 추억이였어요!!! 그리고 음료 시키면 크래커에 잼 발라주는데...넘 맛있어서 하나 사왔어요....ㅋㅋㅋㅋㅋ 음료 비쥬얼도 넘 이쁘고 제주도 여행 중 갔던 카페 중에 젤 마음에 들어요!

깔끔하다. 감귤 따는것도 신기방기보스~

제주공항이랑 가까워서 가볼만 함

사진찍으러 많이들 가는 듯