신비의사랑4.3

핸드드립 커피 전문점

20여종의 원두를 즐길 수 있는 핸드드립 커피전문점. 커피는 다양한 원두의 핸드드립, 극강드립 메뉴와 더치 블렌드 찬물로 8시간동안 추출한 워터드립 커피가 있으며 그 밖에 홍차, 아이스티, 밀크티, 디저트, 허브차 등이 제공된다. 더치 원액과 직접볶은 원두도 판매하는 곳. 핸드드립과 로스팅 수업이 있어서 수강가능하다. 매장은 초록식물로 꾸며져 있으며 아늑한 분위기

0503-5798-0102

(지번) 제주특별자치도 제주시 노형동 293-27구글 지도로 보기

신비의사랑

정기휴무-매월 둘째주(금),정기휴무-매월 넷째주(금)

커피 나오는 잔도 되게 예뻐요. 꼭 가봐야할 커피집

날짜별로 정리되어있는 갓볶은 원두들을 살수있어요ㅎㅎ 집에서도 마시고싶어서ㅎㅎ 제주올때마다 사가요ㅋ

오픈이 쪼금 늦어요 오전에는 로트링이랑 핸드드립 교육을 하고계셔서ㅎ 멋지세요 ㅎㅎ 저는 티마시러 자주가요!

원두종류도 많고 로드팅정도도 다 적어놓으신거 보면서 엄청나게 열정이 가득하신걸 느꼈어요ㅎㅎ 그만큼 참 맛있구요

갑짜기 쉬는경우가 있어서 꼭 전화하고 가시길 ㅋㅋㅋㅋ 막 마라톤나가시고 막 그러심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ