베이글..쫀뜩쫀득 맛,위에 부담이 없고 짱!!!입니다..친절하고..피데 맛 정말좋네요.. 인생 베이글맛집이네요...

언더커피코너울산, 남구-달동카페/디저트

딸기 오믈렛은 겨울에만 나오는 것 같아요! 크림빵도 갈 때마다 사 오는 것 중 하나에요. 센베이는 어른들이 좋아하시더라고요.

윤연당울산, 남구-달동카페/디저트

안녕하세요 마르스입니다😄🖐 이곳은 저의 최애카페이자 울산 최고의 카페 중 한곳이라 생각하는 나만 알고싶지만 끝내 공개하는 달동 시그너스커피바!!😄 조용하고 클래식한 분위기와 향긋 고소한 커피원두의 향이 가득한 굉장히 매력적인 공간!😀 귀여운 냥이를 보는 즐거움도 있다 ▪️ 직접 로스팅한 원두로 내린 핸드 드립(5.000원)과 레어치즈케익 (5.000원), 플랫화이트를 주문! ▪️ 서울 유명카페인 리브레의 생두를 직접 로스팅하셔서 내려주시는 핸드드립은 원두에 따라 맛과 향이 잘 살아있는 말이 필요없는 최고의 한잔이다😮👍 커피 맛을 아신다면 꼭 핸드드립을 마셔보시길 추천드리고 싶다! ▪️ 하얀 두부같은 깨끗한 비쥬얼의 레어치즈케익은 맨윗부분의 레몬 무스의 향긋상큼은은함과 담백 고소한 버터향의 비스퀴, 레어치즈 특유의 부드러운 고소함이 굉장히 매력있게 어우러지면서 살짝이 주는 시콤함이 느끼함을 잡아준다! 특히 따듯한 커피와 함께 먹으면 맛이 극대화되어 굉장히 조화롭다! ▪️ 또 하나의 굉장한 매력을 지닌 플랫화이트는 서울에서만 맛보던 굉장히 놀라운 꼬숩한 원두의 향과 복합적인 여러가지의 향들, 우유의 고소프레쉬함이 어우러지는 매력넘치는 한잔이다😮👍 ▪️ 굉장히 친절하시고 조용하신 사장님의 정성담긴 커피 한잔과 이곳만의 여유와 분위기를 즐기러 꼭 가보시길 추천드려본다😄

시그너스 커피바울산, 남구-달동카페/디저트

센베이과자가 제일 유명해요. 패키지도 예뻐서 선물하기 좋고 많이 달지 않은 편이라 부모님게서 좋아하세요! 빵종류도 많고 브런치도 판매해서 식사하러도 종종 가는 곳이에요.

윤연당울산, 남구-달동카페/디저트
        • kellySIKSINER

삼산 우체국 바로옆에 있는 참회록이에요. 수제마카롱으로 맛있는 카페에요. 마카롱도 종류별로 먹었는데 필링이 쫀득쫀득 최고였습니다. 라떼도 맛있구요, 달달한 마카롱은 아메리카노와 함께 먹으면 안성 맞춤이에요. 아보카도 토스트는 정말 단짠단짠 너무너무 맛있었습니다 여태 먹어본 아보카도토스트중에 젤 맛있었던것같아요. 여사장님두 친절하시구 인테리어도 독특하답니다.

카페 참회록울산, 남구-달동카페/디저트