광주, 북구-전남대/두암/문흥 카페/디저트 맛집 결과

여기 앙버터가 넘버원이에요. 빵은 적당히 바삭 질깃하고 팥앙금하고 버터도 잘 어우러져요. 앙버터 좋아하는 빵순이라면 꼭꼭 가보세요.

광수빵집광주, 북구-전남대/두암/문흥카페/디저트

운암동에 갈일있으면 들리는 카페입니다. 앞에 공원도 있어서 아이들이 뛰어놀기도 좋아요!! 제 동생들도 공원에서 뛰어 노는걸 좋아해서 이모랑 같이 자주 방문합니다. 여기는 생딸기우유가 맛있어요😭 시즌음료라는게 아쉽지만 정말 맛있어요😋 디저트를 사장님께서 직접 만드셔서 종류가 다양해요😁 특히 마카롱이랑 더블치즈스쿱은 진짜 맛있어요😁 모찌꼬도 쫀득쫀득하니 맛있어요!! 항산화커피랑 같이 먹으면 더 맛있어요!! 여름시즌음료에 허니멜론이랑 호두마루 녹차마루가 있는데 스무디에 진짜 아이스크림 1개가 통째로 꽂혀있어요!! 다 맛있지만 허니멜론이 그중에서 최고예요😊

cafe 다온광주, 북구-전남대/두암/문흥카페/디저트

이곳은 제가 친구들이랑 디저트 먹으로 가는 곳이예요~ 가게가 최근 생긴 곳처럼 크고 예쁘고 그러지는 않지만 수제로 만든 디저트들이 맛있고 저렴해요~ 마카롱도 판매하는데 색소를 사용하지 않는다고 하셨어요! 마카롱이 큼지막하고 도톰한데 가격은 저렴해요~ 마카롱 뿐만아니라 스쿱쿠키도 판매하는데 그것도 맛있어요! 저는 더블치즈스쿱쿠키가 맛있더라고요~!! 초코칩들이 신의한수예용~! ! 신메뉴인 배스무디도 먹 었는데 탱크보이 맛이 나면서 맛있었어요! ! 예전에는 마약쿠키랑 아망디오쇼콜라에 한때 푹 빠져있었던 기억이 있어요^^ 수제쿠키류는 택배배송도된다고하셨어요!!

cafe 다온광주, 북구-전남대/두암/문흥카페/디저트

고구마생크림케익 그런대로 훌륭했던거 같다

궁전제과 (두암동점) 광주, 북구-전남대/두암/문흥카페/디저트

그럭저럭 갈만했었음