대구, 북구/경북대/칠곡 카페/디저트 맛집 결과

가게가 넓어서 모임하기 좋은 장소입니다. 주차공간도 따로 있어서 편리해요. 빵, 커피 모두 맛있습니다!!!

마고노더니스대구, 북구/경북대/칠곡카페/디저트

또 갈 수 있을 것 같아요. 대구에서 가장 핫한 창고형 카페. 옛날 철강 공장을 리뉴얼 햇다. 넓고 분위기가 편안하고 좋은 카페.

빌리웍스대구, 북구/경북대/칠곡카페/디저트
      2.0

복숭아 샤베트랑 자두에이드를 먹었다. 기대한 것에 비해 별로였고 자두에이드에서는 특유의 출맛이 느껴졌다. 복숭아 샤베트는 굳이 와서 먹을 맛은 아니였다. 인테리어는 고객으로 하여금 호감을 살 수 있었으나 맛이 그에 비해 따라오지 못하는 느낌이다. 재방문 의사는 없습니다.

두낫헤지테이트대구, 북구/경북대/칠곡카페/디저트
        3.0

시킨 메뉴 - 베리베리에이드, 마들렌2개 총 6500원 여기는 가성비가 쏟아지는 카페입니다. 에이드종류는 수제청으로 하더라고요. 근데 가성비에 맞게 얼음이 너무 많이 들어가서 쫌..ㅎㅎ 마들렌도 가성비는 좋았지만 너무 퍽퍽했어요.. 멀리서 굳이 갈 필요는 없다고 생각합니다ㅠㅠ.. 흑흑 아쉽네요 좀..

소응접실대구, 북구/경북대/칠곡카페/디저트

북구청이랑 북부도서관 인근에 있는 르배인알래스카 베이커리에요! 지나갈때마다 빵냄새가 솔솔 나서 그냥 지나치기가 어려운 곳이에요...ㅋㅋㅋㅋ 직접 빵을 굽는 곳이에요! 2층에는 제빵하는 곳이 있고 음료와 빵을 즐길 수 있는 테이블들이 있어요! 1층에는 카운터까 있고 케이크랑 빵이 많아요! 전 여기 베이글을 특히 좋아하는데 엄청 크고 쫀쫀하니 맛있어요 커피랑 같이먹으면 꿀조합!! 칠성동 침산동 가시면 한번쯤 들러보셔용 :-)

르배인알래스카대구, 북구/경북대/칠곡카페/디저트