맘에 들었음 또 가고 싶은 창고를 개조한 로스터리 카페로 다양한 종류의 커피를 만들고 팔기도 합니다. 베이커리도 직접 빵을 구워서 운영하고 있습니다. 창고를 개조해서 넓직하고 편안한 분위기를 자아 냅니다. 개방감이 특히 좋아요

인더매스 삼덕대구, 동인동/삼덕동/중구청카페/디저트
    • 꼬마식신SIKSINER

💓siksiner💓 꼬마식신입니다. 대구에 있는 데일리오아시스에 갓어요 녹차종류의 디저트를 너무 좋아해서 갓는데 역시 눈과 입이 호강하는 곳이예요 큰길에 잇는 1호점이 창고로 쓰이고 근처에 다시 옮겨서 잘 알아보시길 바랴용 말차 먹엇소 보다 티라미슈가 더 마싯엇어여 ㅠㅠ

데일리오아시스 더대구대구, 동인동/삼덕동/중구청카페/디저트
      • del.eSIKSINER

정말 맛있었던 밀크티 ! 이름도 정말 이쁘다 . 물랑루즈 - 빨간색이라 무슨맛일지 궁금했었는데 , 혹시나 맛이 이상하진 않을까 라도 생각도 했었지만 왠걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 거짓말안하고 원샷 !!! 두모금에 저게 끝나버린게 어이도 없고 ㅋㅋㅋㅋ 허무하기도 했는데 너무 맛있어서 꿈같았다 . 다음번에 대구가면 꼭 또 가고싶은 곳 !

코그 커피대구, 동인동/삼덕동/중구청카페/디저트
        • 구단미SIKSINER

선인장을 트레이드마크로 하는 대구 카페. 아기자기한 디저트 음료들이 인기다. 사람 많은 철에 가면 웨이팅이 길기도 하다. 깔끔한 카페 내부에서 편하게 음료를 즐길 수 있는 곳이다. 최근 분점을 냈다.

• 구단미SIKSINER

대구 삼덕동에 위치한 아늑한 분위기의 카페 스테이웜. 라떼 위에 귀엽고 아기자기한 아트가 올라가는 소나무 라떼, 다람쥐 라떼가 유명하다. 카페 인테리어도 독특하고 감각적인 곳이다. 아늑한 숲에 들어온 느낌!

스테이웜 (Stay warm)대구, 동인동/삼덕동/중구청카페/디저트