깨끗하고 미니멀한 공간에 도넛 먹으러 왔다...! 아이스크림 올라간 도넛이 시그니처 메뉴라고 해서 먹어봄! 도넛 안에는 아무것도 안 들어 있지만 도우가 쫀득쫀득. 치즈가 아주 짭조름한 편은 아니지만 시원하고 달달한 아이스크림과 함께 먹어서 맛 좋았음!

하이도넛부산, 서면카페/디저트

마라탕 맛집 라라관 사장님이 오픈한 카페! 매장이 너무 예뻐요~! 부산에서 본 적 없는 느낌이라 더 좋아요! 밀크티 두 잔에 동윤영, 에그타르트까지.. 많이도 시켰네요 ㅋㅋ 단맛이 많이 안 나서 부드러운 에그 타르트랑 먹으니 딱 좋았네요! 아이스 밀크티는 단맛이 더 높으니 참고하세요~!

차차탱부산, 서면카페/디저트

깔끔한거 같아요 서면에서 핫한 스터디 카페로 입구가 크고 화려하며 실내가 화이트톤으로 장식된 깔끔하고 고급진 느낌이 아주 좋은 곳. 음료도 아주 다양하고 색감이 넘치는 사진찍기 좋은 곳이다.

도도라운지부산, 서면카페/디저트

인테리어도 좋고 맛도 좋습니다. 재료도 다른 베이커리카페에 비해 좋은걸 느낄 수 있습니다

몰레부산, 서면카페/디저트

맛☆☆☆☆ 분위기☆☆☆☆ 청결도☆☆☆ 재방문의사☆☆☆☆☆ 전포에 위치한 분위기 좋고 맛도 좋은 카페. 입구는 굉장히 좁아보였는데, 안으로 들어가니 분위기도 너무 좋고 생각보다 넓더라구요. 당근케이크도 정말 맛있었고, 플랫화이트도 맛있었습니다. 초코디저트도 괜찮았구요, 콜드브루는 ㅎㅎ 병으로 나오더라구요. 맛이 대체적으로 괜찮아서 다음에는 다른 디저트도 도전래보려구요. 야외에서도 자리가 있어서 좋은 분위기에서 즐길 수 있을 것같고 야외에 길게 설치된 조명들도 예뻐서 사진도 예쁘게 나올 것 같아요. 추천합니다.

마틴커피로스터스부산, 서면카페/디저트