#희와제과 #흑임자파운드#단호박파운드#곶감찹쌀케이크 (사진 옆으로 넘겨보기) . . 두께 진짜 엄청난ㅋㅋㅋㅋ파운드 크기도 엄청 큰데 두께는 거의 파운드계의 백과사전 수준입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호라이즌 파운드 두개 겹친 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호라이즌도 엄청 큼직한데ㅋㅋㅋㅋㅋ . 흑임자파운드는 밀도있게 묵직하면서 촉촉한 파운드식감에 흑임자맛 뿜뿜해서 맛없없 밑에 박힌 당절임완두콩이랑 의외의 찰떡궁합🌸 단호박파운드도 역시 식감은 같고 단호박맛 잘나면서 밑에 박혀있는 알밤이랑 넘나 잘 어울리는❤ 당도는 단호박파운드가 더 담백하고 흑임자는 달달한 편 둘다 얼려서도 먹어봤는데 갠적으로 얼려먹으니 꾸우덕꾸우덕하면서 촉촉해서 식감덕으로 얼린게 내 취저였다😍😍😍 얼리니 단호박이 좀더 꾸덕했었던ㅎㅎ . 곶감찹쌀케이크도 완전 큼직ㅋㅋㅋㅋㅋ 희와는 큼직이 포인트인가부다ㅋㅋㅋㅋ 완전 쫀딕쫀득한 담백한 찹쌀케이크 안에 곶감과 콩배기들이 알차게 씹힌다 건강담백한데 계속 땡기는 맛😊😊 데운것도 맛있지만 난 그냥 먹는게 좀더 취향 #빱수니_부산
    희와제과 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.희와제과 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.희와제과 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.희와제과 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.희와제과 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    줄서는집이에요. 오픈하고부터 계속 실패하다가 이번에 예약성공해서 먹었습니다 드디어!! 유명한 빵 3개를 샀거든요. 친절하시고 계속 특별한 맛이 아니라고 그러시더라구요^^ 시그니처인 맘모스빵, 감자체다모짜, 밤팥빵 이렇게 샀어요. 저도 단면샷이 너무 찍어보고 싶어서 질리게 찍었어요ㅋㅋㅋ 진짜 무거워요. 벽돌 드는 느낌이에요. 진심 묵직합니다. 감자체다모짜는 생각한 맛인데 진짜 맛있어요. 꼭 데워서 드시구여. 밤팥빵은 진짜 안달아요. 흰우유 필수입니다 여러분. 우유랑 같이 드시면 존맛탱될 맛입니다. 맘모스가 제일 무거워요. 1인 1개만 파는데 진짜 딱 그맛입니다. 정말 배불리 먹는 집이에요.
  • 무미니 5
    앙버터 소보로 비쥬얼보고 놓치기 아까워서 샀는데 이거 진짜 대박이에요.. 팥 두께보고 너무 달지 않을까 싶었는데 팥이 진짜 슴슴한 본연의 팥맛이라 완전 담백하고 고소해요ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 빵이 소보루여서 달지 않은 팥과 조화가 장난 없고.. 나 원래 이런 슴슴한 팥 , 통팥을 선호하지는 않는데 여기거는 진짜 존맛이당.. 그리고 버터... 버터가 진짜 존맛태유ㅠㅠ 풍미 쩔고 두께도 쩔어ㅓ 진짜 같이 먹으면 세상행복해요 이건 부산가서 또 살거야 너무 맛있어 ㅠㅠ 희와제과 가면 꼭 사세오 ㅠㅠㅠ 희와제과 치즈스콘은. 치즈가 듬뿍듬뿍 올라가서 냄새부터가 넘 좋구요 ㅎㅎ 안은 퍽퍽하진 않고 퐁신하고 렌지 돌리니 따뜻하게 더 맛싰당 당한 스콘의 식감이에요 먹으면 치즈맛이 올라오는게 행복 그자체..💕❤️ 저렴한 가격에 양도 많고 조아요

세계음식 > 베이커리/제과점

예약 불가

주차장 (없음)

커피, 음료