계획에는 없었지만 너무너무 만족했던 카페 ! 파인애플이 아삭아삭 씹히는 식감이 너무 좋았다 . 게다가 플레이팅도 너무 이뻐서 진짜 파인애플 같았고 . 시간이 조금 더 여유가 있었으면 더 머물고 싶었던 공간이였다 !
    안녕하세요 밥보다 커피와 디저트를 주식으로 먹고 사는 뀨블리입니다 뀨뀨! :D 여기는 커피와 디저트 둘다 맛있어서 주변사람들에게도 자신있게 추천하는곳이에요~ 추천이란게 막 하다보면 신뢰가 떨어질까봐 웬만히 맛있지 않고선 추천하지않는데 여기는 추천할만하네요~ 애플크럼블과 끼리끼리치즈케이크 맛있구요 ~ 애플크럼블은 시즌메뉴인데 기회되면 꼭 드셔보세요 . 그리고 크림모카 이건 많이달지않고 밸런스있게 맛있어요 추천추천! 누가라떼도 맛있습니다 이것두 추천!
    안녕하세요 마르스입니다😀🖐 전포동 핫플 카페가 모여있는 전리단길에 가장 유명한 카페 두곳 중 한곳인 샬롯!😀 긴 테이블에 커다란 샹들리에가 올려진 핫한 포토존과 곳곳에 다양한 인테리어들이 눈에 띈다 ▪️ 애플크럼블이 정말 맛있는데 아쉽게도 계절메뉴라 치즈케익과 블랙커피를 주문! 참고로 누가라떼도 굉장히 유명! (누가바 녹인맛이였음😀) ▪️ 굉장히 예쁜 비쥬얼의 먹기 정말 아까운 여기저기 들고다니며 사진찍고싶은 치즈케익은 진짜 비쥬얼만큼 맛도 굿이였다😮 찐~한 치즈향과 짭짜름함, 우유의 고소한 풍미를주는 크림과 케익 위에 올려진 달달한 석류와의 조화는 역대급!!!😮👍👍 단짠단짠이 주는 매력은 역시!😀 프로마주 치즈케익맛과 비슷? ▪️ 카페 벽면에 걸려있는 사장님의 커피실력과 경력을 보여주는 여러 상장과 자격증! 기대감에 주문한 블랙커피는 얕은 산미와 단맛이 느껴면서 고소하고 진~한 커피 풍미와 다크초코느낌의 밸런스 좋은 맛이였다😀👍 특히 치즈케익과 궁합이 아주 굿!! ▪️ 훌륭한 커피와 디저트, 독특한 이곳만의 분위기를 꼭 느껴보시길 추천드려본다😀👍
  • 캐럿 5
    먼저 알고 가서야 할 점은 원테이블카페라는 점입니다! 그래도 테이블이 꽤 넓어서 앞사람이나 옆사람 대화소리가 엄청 크지않은 이상에는 잘 들리지 않습니다 ㅎㅎ 일단 맛이나 분위기나 정말 최고입니다! 저는 크림이 아몬드크림같더라구요 너무 맛있었어요! 디저트는 물론 커피도 특이한 것들이 많은데 사장님이 친절하게 설명해주시면서 먹는법까지 잘 설명해주세요!! 첫 방문에 완전 반하고 왔답니다 ㅎㅎ
    샬롯 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.샬롯 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.샬롯 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.샬롯 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

커피, 차, 주스, 음료
2023 별0개2022 별0개2021 별0개2020 별1개2019 별1개2018 별1개