해수염커피 하도 들어서 계속 가봐야지 하다가 이제야 갔네요. 은근 소금커피 먹은곳마다 매력있었어요. 건물도 3층까지 엄청 크고해서 아주 눈에 띄어요. 디저트도 꽤 팔고 하지만 종류가 조금 한정적이에요. 커피 못드시는 분은 비추입니다. 묻고 따질것도 없고 해수염커피 마셨는데 아인슈페너에 소금뿌려준 맛이에요. 크림이 아주 맛있었고 소금이랑 아주 조화가 꿀이더군요. 양만 좀더 많았어도^^ 디저트는 배가 불러서 안먹었지만 담에 한번 먹어보고 싶네요. 해수염커피 추천합니다. 꼭 한번 드셔보시고 계단은 엄청 가팔라요. 여자화장실은 그와중에 3층입니댜. 볼일을 다른곳에서 보고 오세요ㅋㅋㅋ
    블랙업커피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.블랙업커피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.블랙업커피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 이나가 4
    커피
  • 519214 5
    가격깡패지만 초코얼그레이타르트 와 대박진짜 크림올라간거 싫은데 여긴 꾸덕꾸덕한 느낌♡ 맛도 진짜좋고 특히 그..계피향나는 커피있는데 그것도 존맛!
    핸드드립커피 맛있어요 ㅎㅎㅎ 타르트도 맛있긴한데 아래 빵이 잘부서져요 ㅠㅠ 매장이 약간 높은층인데 (1층에서는 아메리 테이크아웃만 가능) 다락방같고 좋네요