평일에도 오픈 시간 전부터 웨이팅이 있을 정도로 핫한 곳이에요. 겨울에만 먹을 수 있는 클라시크는 피스타치오 크림의 고소한 풍미와 딸기의 상큼한 맛의 조화가 아주 중독적이에요.

껠끄쇼즈서울-강남, 대치동카페/디저트

작은 카페인데 디저트가 정말 알차요!! 타르트랑 파리브레스트 주문했는데, 코스처럼 새로운 커틀러리와 접시로 주셔서 대접받는 느낌이었어요. 물론 맛은 말할 것도 없고요!! 마들렌은 포장해 왔는데 너무 촉촉하고 커피랑 잘 어울렸어요~

껠끄쇼즈서울-강남, 대치동카페/디저트
      • 빵수니434SIKSINER

#대치#노크노크 #크리스피어니언프렌치토스트 (사진 옆으로 넘겨 동영상📽보기) . . 핵존맛 브런치 맛집이 나타났다ㅠㅠㅠ 예전에 한번 갔었는데 왜 그때 브런치 안 먹었니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 단짠단짠 짱맛탱 프토ㅠㅠㅠㅠ 프토는 원래 달달해서 물리는감이 있는데 여기 프토는 단짠단짠 질릴틈이 없다 . 버터향 가득 머금은 촉촉한 브리오슈토스트 자체도 넘 맛나지만 위에 빠싹 구운 베이컨과 양파다이스를 바삭하게 튀긴 크리스피 어니언이 가득 뿌링뿌링 되어있는데 요 양파튀김 감칠맛이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완져니 폭발해버린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수란터트리면 흘러나오는 노른자와 함께 먹음 부드러운 고소함 덕에 맛이 풍부해지고 마지막으로 같이 주시는 메이플 시럽을 뿌려먹으면 단짠단짠 퍼펙트한 맛 #빱수니_대치

노크노크서울-강남, 대치동카페/디저트
        • 빵덕후SIKSINER

저녁에 갔는데 품절된거랑 안되는게 너무 많아서 좀 아쉬웠다ㅠㅠ 그래도 콜드브루랑 아이스크림 시켰는데 너무 귀엽고 예쁘고 무엇보다 완전 맛있어서 만족만족 ㅋㅋ 아이스크림 너무 달콤했다.. 콜드브루에 아포카토처럼 먹으면 더더 꿀맛!!! 평일 저녁이라 그랬는지 사람도 많이 없었도 테이블도 굉장히 특이했다 공간도 탁트여있어서 시끄럽지도 않고 좋았다!! 다음에 다시 가서 케이크랑 진생치노 먹어보고싶다..

사푼사푼서울-강남, 대치동카페/디저트

잠시 쉬기에 딱 좋은 곳 같아요

키쏘커피 대치점서울-강남, 대치동카페/디저트