대전, 서구-도안/관저/가수원 카페/디저트 맛집 결과

좋은데용 겹겹히 쌓인 페이스트리와 크루와상을 전문으로 한 빵집으로 당일제빵 당일 판매을 원칙으로 해서 오후 1시 이전에 대부분 판매가 완료 될 정도로 인기가 많다.

싶빵공장대전, 서구-도안/관저/가수원카페/디저트

우드톤으로 꾸며진 대전의 예쁜 카페에요~ 인스타용 사진이 잘 나오는 카페에요 ^^ 커피랑 스콘도 맛있었고 다만 사진에는 사람이 없지만 손님이 정말 많아요 ㅠㅠ 핫플이라 주말엔 시간을 잘 맞춰서 가야 할 거 같아요!

주아드비브르x러빈뉴대전, 서구-도안/관저/가수원카페/디저트

친구랑 가서 자몽에이드와 커피를 시키고 오픈서비스로 브라우니를 주셨는데 브라우니가 적당히 달고 너무 맛있었습니다!! 인생 브라우니카페 !! 자몽에이드는 맛도 괜찮았지만 비쥬얼도 신경써서 더 좋았어요! 새로생긴지 얼마 안됐지만 대전에서 손꼽을수 있는 카페인거 같습니다

• 강블리SIKSINER

깔끔하고 실내가 넓어서 좋아요 음료들도 맛있고 디저트도 괜찮아요~라떼 엄청 좋아하는데 여기 맛있어요.썸머피치는 오랜만에 먹어보는 파르페 같아요 디저트 두개를 조카가 혼자 순삭 맛도 제대로 못봤네요 조용하고 깨끗한 카페라 좋아요.

인아웃대전, 서구-도안/관저/가수원카페/디저트

맘에 들었어요