충남, 천안-목천/병천/풍세/광덕 카페/디저트 맛집 결과

고급 리조트 같은 풀장을 보고 찾아오게 된 곳! 천안 외곽에 위치해 있어 한적한 분위기. 생각보다 규모가 커서 놀랬다. 옥상에는 루프탑도 있음! 풀장이 보이는 1층 테라스 자리에 앉으면 완전 힐링..! 음료, 베이커리, 식사 메뉴도 많아서 식사 후 커피까지 한 번에 먹을 수 있어서 좋았음. 음식들도 다 맛있었고 조만간 또 올 예정~!!

웜아이스충남, 천안-목천/병천/풍세/광덕카페/디저트

이렇게 깊숙한 곳에 있는데 누가 찾아 올까 했는데, 사람이 너무 많아 발 디딜틈이 없더라구요. ㅎㅎㅎ 주말에는 정말 사람 없는 오전에 가는게 좋을 것 같아요! 아몬드 크림 라떼는 아몬드 특유의 향도 잘 나고 크림과 라떼가 잘 어울려서 꼭 먹어보시길 추천합니다.

교토리충남, 천안-목천/병천/풍세/광덕카페/디저트

또 가고 싶은거 같아요 인스타그램에 너무나 핫해서 안가고는 못배길 쿄토리. 정식 오픈한지는 한달도 안되었지만 이미 소문이 어마어마하게 나서 대단한 인기에요, 제가 가본 카페 중에 뷰가 제일 이뻣습니다. 정말 와보길 잘 햇다는 생각이 듭니다. 그러나 사람들이 너무 많아요 가급적 주말은 피해서 가시는게 좋겠습니다.

교토리충남, 천안-목천/병천/풍세/광덕카페/디저트

주말에 방문했는데, 너무 좋았어요. 특히 요즘 선선한 날씨에 방문하면 분위기가 더 좋게 느껴지는 것 같아요. ㅎㅎㅎ

풍세커피충남, 천안-목천/병천/풍세/광덕카페/디저트

수박쥬스맛있어요

카페플라밍고충남, 천안-목천/병천/풍세/광덕카페/디저트