여기는 피자든 파스타든 불쑈를 하는거로 유명한 곳임 오징어먹물 도우로 덮힌 곳에 기름을 부워 불로 빠이야! 한당 헤헤...이런거 보는거 죠음... 겉은 더욱 바삭하고 속은 더욱 촉촉하게 해주는 작업이라 함 직원이 다 잘라주시고 비벼줘서 편하게 먹기만 하면 된댱^♡^ . 생각보다 건더기가 푸짐하게 들어가서 너무행복했음ㅠㅠㅠ 양은 한 1.5인분 정도 되는것 같당 베이컨 버섯 마늘이 기본인 까르보나라에 땡초까지 썰어넣어서 안느끼하고 고소하며 크림이 꽤 진한편🙊 히햐 여기 크림파스타는 믿고드세여.. 특히 덮여있던 오징어먹물도우 찢어서 크림소스에 찍어먹으면...ㅇ<-< 후회하지 않은 선택이였당 폭탄피자보다 이게 더 나음 . 폭탄크림파스타 ₩19,000

더플레이스 경기, 하남-스타필드양식

타코샐러드 비프! 속을 알차게 비빈다. 그리고 겉에를 부셔서 함께 먹으면 된다!!!!! 푸짐하고 맛있다

온더보더 스타필드하남점경기, 하남-스타필드양식

평일 런치에도 사람 대박 많아용!!!! 진짜 맛있어요

더플레이스 경기, 하남-스타필드양식

무한리필 나초!! 소스에 찍어먹는데 생각보다 외쿡소스향이 물씬나서 넘넘 좋았떤!!

인테리어가 너무너무 기욥당