동남아, 라오스-루앙프라방 양식/레스토랑 맛집 결과

라오스 여행 중 루앙프라방에 도착하자마자 먹은 시크릿 피자!! 화요일과 금요일, 오후 6:00~9:30까지만 운영하여 마음 급하게 갔는데 정말 안갔으면 후회할 뻔 했어요>_<!!ㅎㅎ 직원들 대부분 영어를 하셔서 어렵지 않게 주문할 수 있었고, 야외 테이블이라 분위기가 정말정말 좋았습니다~!! 물론 맛도!! 피자 한판 먹고 또 한판 더 시켰어요~ 앤초비 피자 빼고 다 맛있었어용ㅎㅎ

스크릿 피자 (Secret Pizza)동남아, 라오스-루앙프라방양식

음식은 맛있고 종류도 많음, 야외랑 연결되어 있는데 선풍기도 없어서 음식 먹는 내내 땀닦으면서 밥먹음.. .

Utopia 유토피아동남아, 라오스-루앙프라방양식

루앙프라방 맛집 중 진짜 최고였던 곳 그래서 두번이나 간 곳

Coconut Garden동남아, 라오스-루앙프라방양식

라오스에서 웬 피자일까 했으나 리뷰보고 찾은 피자의 맛은 단연 최고였네요.

Pizza Phan Luang동남아, 라오스-루앙프라방양식

아침요가를 위해서 찾아갔는데, 공사중이었음. 들어가지도 못하고 나옴. 오픈시간을 확인하고 가세요.

Utopia 유토피아동남아, 라오스-루앙프라방양식