충북, 청주-흥덕구/가경/봉명 양식/레스토랑 맛집 결과

봉명동에서 가장 맛있는 돈까스 가게 같아요~

써니돈까스충북, 청주-흥덕구/가경/봉명양식
  • 몽구쯔SIKSINER

청주에 제일 처음 생긴 자담돈은 청대점이었어요 거기서 처음 먹어보고 깔끔한 돈가스 맛에 반해 자주 갔었는데 몇 년 후에 충북대에도 생겨서 다시 방문해봤습니다 전체적으로 저렴한 가격으로 부담없이 돈가스를 먹을 수 있어요 양도 꽤 많고 쫄면도 같이 나와서 세트같은 느낌입니당 모짜렐라치즈돈가스가 정말 맛있어요^.^ 대학생들에게 추천하는 맛집입니당

자연을담은돈까스충북, 청주-흥덕구/가경/봉명양식

여기는 충북대 중문과 정문사이의 골목에 위치한 맛집이에요 ! 충북대생이라면 다들 알만한 맛집이에요 :) 일요일도 운영을 한다니 짝짝짝 그리고 세트로 시키면 감튀와 탄산음료가 나와요! 저는 개인적으로 하얀소스 까르보소스? 있는것보다 다른것들이 맛났어요! 그리고 버거에 해시브라운은 사랑입니다...♡ 수제버거이다 보니 주문후에 만들기때문에 조금 시간이 걸리는게 단점 ! 하지만 기다림끝에 맛난 버거보면 마음이 풀립니다... 넘 맛있어요 !

바니시버거충북, 청주-흥덕구/가경/봉명양식
    • 몽구쯔SIKSINER

돈가스를 먹고 싶은데 좀 고급진 느낌을 먹고 싶다! 하시면 사보텐으로~~ 사보텐은 일하시는 분들이 다 옷도 깔끔하게 맞춰 입으시고 보기 좋아요! 청주터미널점은 주말에 3만원 이상 먹으면 돈가스 하나 무료로 주는 이벤트도 하고 있어요~ (언제까진지는 잘 몰라요ㅜㅜ 현재 진행중입니다) 돈가스도 다 맛있고 가츠동은~ 음 글쎄요 그냥 먹을만해요 개인적으로는 별로였어요^^;;

사보텐 청주터미널점충북, 청주-흥덕구/가경/봉명양식
      • 몽구쯔SIKSINER

충북대에서 유명한 수제버거 맛집이에오! 가게는 좀 작지만 인테리어도 아기자기하고 커플 손님이 많이 올만한 맛집입니당 메뉴 종류는 꽤 많구 세트로 먹으면 감자튀김이랑 탄산음료까지 같이 나와요~ 맛은 평타이상! 수제버거 좋아하시면 한번쯤 가볼만 한 곳입니다 :-)

바니시버거충북, 청주-흥덕구/가경/봉명양식