서유럽, 스페인-마드리드 양식/레스토랑 맛집 결과

인테리어도 모던하고 세련된 곳이고 가격대비 양도 많아서 좋았던 곳입니다. 예약은 안받는다고 해요.

public (퍼블릭)서유럽, 스페인-마드리드양식

다른 곳보다 가격이 저렴하고 평범한 현지 로컬 식당 분위기가 나는 곳입니다. 빠에야도 굉장히 저렴하고 맛도 괜찮았습니다. 추천메뉴는 별미의 가지 튀김입니다.

la sanabresa (라 사나브레사)서유럽, 스페인-마드리드양식

하몽 박물관이라는 이름의 하몽 전문 체인점 입니다. 정말 다양한 종류의 하몽이 있습니다. 1층에선 제품이랑 간단하게 먹을 수 있는 하몽을 팔고요 2층은 테이블이고 요리를 주문합니다. 가격도 비싸지 않아서 괜찮았어요.

museo del jamon(무세오 델 하몬)서유럽, 스페인-마드리드양식

해산물을 이용한 쌀요리를 하는 곳 같았어요. 전체적으로 격이 있는 레스토랑이라서 가격이 좀 있었지만 친절하고 맛있었습니다. 빠에야는 기본적으로 2인분으로 나오고요. 추천 메뉴는 생선 수프를 이용한 새우 파에야, 닭고기 파에야 입니다.

El Caldero (엘 깔데로)서유럽, 스페인-마드리드양식

테이블이 10개쯤 되는 작은 매장입니다. 평범한 로컬 식당 같은 분위기고 서비스 나쁘지 않았어요. 맛도 괜찮았습니다.

el buey (엘 부에이)서유럽, 스페인-마드리드양식