서유럽, 독일-프랑크푸르트 양식/레스토랑 맛집 결과

분위기가 매우 좋은 레스토랑입니다. 아티초크 볶음과 허브 소스를 곁들인 데친 쇠고기 감자 리소토, 살구 버섯을 곁들인 고추 크러스트 농어구이 요리는 상상을 초월하는 맛이네요!

Tiger-Restaurant (티거 레스토랑)서유럽, 독일-프랑크푸르트양식

다양한 음식을 판매합니다. 송아리 다리 요리도 있고 특이한 고기들이 많네요. 저는 특별하게 생선을 먹어봤는데 꽤 괜찮았습니다.

Villa Merton서유럽, 독일-프랑크푸르트양식

굉장히 오래된 전통 음식점으로 소시지와 돼지고기가 환상적입니다.

Fichtekränzi서유럽, 독일-프랑크푸르트양식

저렴한 가격에 한 끼 식사를 할 수 있는곳ㅋㅋ 유럽에선 꽤 여러나라에 있는거같아요

Nordsee서유럽, 독일-프랑크푸르트양식

독일은 수제햄버거집도 참 많은거같아요!!! 엄청푸짐..

Die Kuh die lacht서유럽, 독일-프랑크푸르트양식