뷰맛집인데 음식도 맛있어요. 꼬막 한판 메뉴가 있는데 새꼬막 비빕밥에, 무침, 소고기 육전을 다 맛볼 수 있어요. 육전에 비빔밥과 무침 올려 먹으면 간이 딱 좋아요. 뷰도 너무 좋아서 분위기 최고입니다.

바릇식당부산, 기장군/정관양식/레스토랑

맘에 들었었어요 뷰가 다해준 맛집. 맛도 나쁘지 않았어요 진짜 핫플 인정. 웨이팅 17팀 기다리고 들어 갓어요. 다행이 뷰도 좋고 맛도 좋아서 좋았음.

바릇식당부산, 기장군/정관양식/레스토랑

좋았다 기장끝자락에 위치해서 찾아가기는 힘들지만 전복죽 단일메뉴이지만 전복죽을 시키면 해산물이 어마어마하게 나온다. 기장 맛집 인정

기장끝집부산, 기장군/정관양식/레스토랑

졸맛~! 가성비 완전 굳~! 매장이 좀 작다는게 단점

우마이무부산, 기장군/정관양식/레스토랑
          • 구루메SIKSINER

가격대비 맛도좋고 뷰도 멋지고 이런가격에 이런 멋진 바다뷰를 맛도 좋고 서비스도 좋고 모두 만족합니다

마레 레스토랑부산, 기장군/정관양식/레스토랑